Что мне подарить тебе?
Счастьем, наполненный
Воздух?
Вдыхай, -
Становись несерьёзным
Котиком, зайчиком…
Звёздочки хочешь?
Насыплю в рукав.
Ты взмахнёшь руками,
И они поднимутся в облака.
А полночью будут падать,
Конечно же, медленно,
В такт,
Чтобы успел
Все желанья свои загадать!
Песня на мои стихи создана ИИ. |