Пытаюсь думать о нас вдвоем,
Какую музыку мы подберем.
Какой на жизнь наложим ритм,
Главное, сердце свое открыть.
Однажды в один прекрасный день
Мы узнаем мелодии секрет,
А пока я не владею собой,
Что я делаю? Теряю контроль.
(Припев)
Всё звучит…
Музыка под кожей всё звучит,
Музыка рождает сладкий ритм,
Ты его почувствуй и пойми,
Душу ласково к себе прижми.
Впусти меня в свою мечту,
Что за тайну я там найду?
Может, в тебе есть какая-то боль,
И ты не знаешь, что это любовь.
(Припев)
Всё звучит…
Музыка под кожей всё звучит,
Музыка рождает сладкий ритм,
Ты его почувствуй и пойми,
Душу ласково к себе прижми.
Уууу
Мысли стайкой летят на восток,
Дай почувствовать свое тепло,
Чтобы стал наш лучше мир,
Меня за собой ты позови.
(Припев)
|