Стихотворение «Я тебя нарисую ( Т. Агаев , премьера )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 435 +2
Дата:
« " Я тебя нарисую "»

Предисловие:
Премьера  песни.    Музыка,  аранжировка, вокал - Тофик Агаев (Санкт-Петербург)
Дорогой мой друг и соавтор , благодарю  всем сердцем  за роскошный подарок  к . . .!  Не зря я родилась ,  получается))).

Я тебя нарисую ( Т. Агаев , премьера )

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я тебя нарисую,
только выберу краски,
Где ласкают босую,
васильки-синеглазки;
Где густая по пояс,
рожь шумит золотая,
Где мы рядом с тобою,
шли, часов не считая.

Я тебя нарисую
с ветерком в чёрных ( тёмных, тёплых или  ветерком тёплым ) косах,
Где тебя я целую
в белых шёлковых росах;
И  хмелею я снова
отрезветь не пытаясь,
Лишь венок васильковый
в поцелуях слетает.

Я тебя нарисую
на шелках предзакатных,
В алых солнечных струях,
на лугах ароматных.
Я тебя нарисую -
губы , волосы, плечи,
И, любя,   зацелую
в ( + летний) ласковый вечер.

припев:

Васильковое поле
Нас с тобой повенчало,
На тропинке шелк0вой
Счастье нас повстречало !
Мы его не отпустим
Уже никуда!
И любовь, а не грусть,
Будет с нами  всегда!




© Copyright: Светлая Рада
Послесловие:
 На фото:  Элеонора  К.

https://www.youtube.com/watch?v=1pkTbVJezuw
 Тофик Агаев
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама