Стихотворение «Почему так случается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Почему так случается…

Почему так случается…
Любишь ты ,но не любят тебя?
Моё сердце тоскует и мается,
Но любовь уже не моя.

Лишь во снах я его целую
И ласкаю нежно рукой,
Только там я его балую,
На яву ,он уже не мой.


С  реальностью  такой
Приходится мириться,
И видно от неистовой тоски,
Я вглядываюся в чужие лица,
Ища прикосновением руки.

Проходят годы, сердце каменеет
И я не верю больше в чудеса.
Душа моя тоскует и стареет,
И нет любви: или она ушла?

Быть может, я истратила все силы,
Отдавши их не тем и не тогда.
Быть может, мне окликнуть не хватила его
Который полюбил бы навсегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама