Стихотворение «Без любви жить, поверь не просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 32 +1
Дата:

Без любви жить, поверь не просто...

Не гони любовь, не гони,
Даже если приносит боль.
Береги любовь ,береги,
Без неё в душе пусто ,поверь.

Пусто так, что хочется выть,
В одинокой холодной постели.
И годами мечтать и жить,
Как затворница ,в своей  келье.

Нету  радости, только печаль,
И глаза не горят, как звёзды.
Впереди, лишь пустая даль…
Без любви жить, поверь не просто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама