Стихотворение «Одиночество, как объяснить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 29 +1
Дата:

Одиночество, как объяснить?

Одиночество, как объяснить?
Вроде люди ходят вокруг,
Но не видят они  друг друга,
И не слышат они сердца стук.

Одиночество, как объяснить?
Ведь в постели вдвоём, но холодно,
И в ушах звенит сердца крик,
Холодильник не пуст, но голодно.

И душа молчит, словно вымерло
Всё в пустыне, и нет мечты.
И уже никогда, наверное,
В ней не будут цвести сады.

Одиночество, как объяснить?
Может люди стали другими?
Может просто забыли они,
Что родными были, родными…

Что печалились и болели,
Что стояли горой за друга,
И любви своей не жалели,
Отдавая её друг другу.

Одиночество, как объяснить?
Реклама
Обсуждение
     13:53 06.07.2024 (1)

Одиночество, как объяснить?

одинокие поймут.

А душа у всех летает!
     14:39 06.07.2024
Реклама