Стихотворение «Защита "докторской"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Защита "докторской"...

Порой я слушаю легенды
Мужей учёных о защите...
Ну что сказать? Интеллигенты!
Вам бы... с моё... Уж не взыщИте".

Что ваша "докторская"...? Лажа.
Язык подвешен и довольно.
Вот защитить её от кражи...
Порой смертельно, даже больно.

Я знаю всё не по наслышке,
Держал сам грудью оборону
Без отдыха, без передышки,
Не за медаль, не за "корону".

Защита "докторской" - почётна...
Но в жизни разное бывает:
Вот, для одних - она зачётна,
Других - в могилу загоняет.

Учёных степеней немало
И "жертву" каждая находит.
За "докторскую" мне попало,
Но всё (как верится) проходит.

Сейчас сижу на "дивидендах",
(На заднице всё также больно)
Ни слова про интеллигентов...
И "докторской" с меня довольно.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            04.07.2024г.
        

Картинка взята из ИНЕТА,
Из свободного доступа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама