Стихотворение «Неоконченная глубокая философская мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Неоконченная глубокая философская мысль

Мозг у мужчины, впрочем, как и его душа -
Сосредоточие целомудрия, взвешенности и цельности.
Но тело у него часто живёт от них в отдельности...

Заканчиваю стих срочно, вон, какая пошла, как хороша! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама