Стихотворение «Летняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Летняя любовь

Ах, этот аромат цветов
Под томный шёпот летней ночи...
Сиянье звёздных огоньков
Нам счастье вечное пророчит.

И грустный вздох, и нежный взгляд,
И лёгкое дрожанье плоти...
Не нужен дорогой наряд,
Что сшит по зарубежной моде.

Касанье девичьей груди
Разбудит жажду обладанья.
О Бог, прошу, не осуди
Влюблённых пылкие признанья.

Пусть страсть, что пламенем горит,
Сольёт их души воедино;
Под звуки трели соловьиной
Любви блаженством одарит.


Реклама
Обсуждение
     15:30 23.07.2024
Чудесная лирика у Вас , легкая, как дуновение ветерка...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама