Стихотворение «Ох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Ох

Ох, как душно на дворе.
Впрочем, это ненадолго.
Скоро осень, там зима,
Заметёт всё белым снегом.
Будет Снеговик вздыхать:
«Тяжело быть человеком».

                            июль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама