Стихотворение «Стало грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Стало грустно


**
Я посмотрела,
что тебе нравится,
где мне взять силы
снова печалиться.

Как же отвлечься
от огорчения,
чтобы при встрече
скрыть удивление.

И не поссориться
вряд ли получится,
мы не в песочнице,
лишь дело случая.
--
Anny
(My sad impromptu)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама