Вот и всё! Конец!
Теперь уж не студентик...
Прощай пора зачёток, студаков!
Но не забуду никогда я это время...
Время больших надежд и длинненьких дорог!
Кто знает? Сколько лет пройдёт?
Когда увижу вновь своих я одногруппниц?
Когда ещё разинув рот,
Мы внемлем слову своих профессоров? |