Стихотворение «Летнее солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 35 +2
Дата:

Летнее солнце


**
День воскресный, светлый, ясный,
с настроением прекрасным
я пройдусь по магазинам,
рассмотрю дома, витрины
без особенных затей -
станет мне повеселей,
и улыбка вдруг вернётся,
ведь на небе снова солнце.
--
Anny
(Summer sun)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама