Стихотворение «Как-то вот так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 516 +2
Дата:

Как-то вот так...

Зайчиком солнечным, невесомым
Прыгну в твои ладони...
Спрячь от глаз посторонних...
Привет, мы давно знакомы!
***
Помнишь, утром хмельным, весенним
Я глаза твои целовала,
Нежно за плечи тебя обнимала...
По стенам гуляли рассветные тени.

Ты нежился в теплом моем сиянии
Губами искал мои поцелуи...
Поцелуй вкуса вишни и маракуйи...
Самый счастливый, во всем мироздании.

А потом, я твой след потеряла...
Металась по всем уголкам вселенной...
Глупая скажешь? Ты прав наверно...
Присяду на краешек одеяла,
Ну вот, теперь кажется все рассказала.
Хотя нет...знаешь, я очень скучала!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 22.01.2012 (1)
Мы все тоже скучали, Ленчик!
И это истина!
Особенно я, скромняга!

     00:58 23.01.2012
Балуете, Володя, похвалами? Так и привыкнуть недолго)) я тоже очень рада Вам! С искренней симпатией, я))
     15:35 07.12.2011 (1)
Мне очень понравилось!!!  
     16:35 07.12.2011
Спасибо за теплый отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама