Стихотворение «Ты спросила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Предисловие:
Музыка и исполнение - Александр Левашов (Сазаныч)
Страничка соавтора:
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/

Ты спросила

вольный ветер

Ты спросила, как меня зовут.
Я тебе ответил: вольный ветер.
За каких-то несколько минут
Стали мы счастливей всех на свете.

Ты спросила, где же я живу.
Я тебе ответил: на свободе...
И могу во сне и наяву
Танцевать на чистом небосводе.

Ты спросила о моих мечтах,
Я тебе ответил, что их - море.
И в твоих ромашковых глазах
Вдруг исчезли суета и горе.

Ты спросила, сколько же мне лет.
Я тебе ответил: сколько помню...
И прозрачный бирюзовый свет
Озарил заброшенную штольню.

Ты спросила, что мне подарить.
Я тебе ответил: лишь улыбку,
И своё желание любить,
Не смотря на чью-нибудь ошибку.

90-е

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама