Стихотворение «На развилке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

На развилке



В состоянии подвешенном,
Он предался чувствам смешанным,
Между небом и землёю,
Словно голубь над змеёю.

Раздвоение сознания:
К форме или к содержанию?
Время камни собирать,
Иль немного подождать?

Амплитудное мышление
Изменило поведение,
В чувствах явных колебания
Притупили в миг желания.

И  от роли созидателя,
Приняв образ наблюдателя,
Из подвешенного вышел,
Голос разума услышав.

От константы диссонанса
Снова в форму постоянства…

Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама