Стихотворение «Грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Грани


Стёрты грани шестерёнок,
Сломаны зубцы,
Кто-то волк, а кто ягнёнок...
Мудрецы - глупцы...

Старый мир разрушен,
Что же.. чьи опоры нам
Подаёт тот, кто не прошен,
Зазывая в храм?!

Мир – иллюзий, аппликаций,
Голограмм, зеркал,
Чувств таинственных вибраций,
Жизни сериал…

Осветил мир  луч сознанья,
Святы ль стали вы?
На вершине гордых знаний
Без любви .. увы

Чей я слышу строгий  голос:
- Вы "должны"! - опять?
Без согласия Высших волос
Сможет ли упасть?

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама