Стихотворение «Сеньорито»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Предисловие:

Сеньорито

У ваших ног я наколенно,
Пощады жду самозабвенно,
А ваша ярость несомненно,
Ко мне надолго неизменна.

Смотрю в глаза я ваши томно,
Там всё черно и всё бездонно,
А ваша грудь совсем неровно,
Дышит как пятая колонна.

Ах сеньорито, сеньорито,
Я скушал бы сейчас буррито,
Но сердце у меня разбито,
Не получилось шито-крыто.

Согласен, что я не аскето,
Люблю я женщин как монето,
Катать их на кабриолето,
Пока в округе жарит лето.

На моей лысине исконно,
Загар ложился однотонно,
Но от волнения всё склонно,
Стать в крапинку бесцеремонно.

Чулках на ваших эта ленто,
Напоминает мне моменто,
Когда вы полностью разденто,
Мне говорили комплименто.

Молюсь я Богу постоянно,
Чтоб время проводить диванно,
Вас целовать везде исправно,
Ведь для меня это желанно.

Готов немного подожданто,
Через минуту бьёт куранто,
Я ваш всегда официанто,
Любить меня быстрей решанто!
Реклама
Обсуждение
     15:43 08.07.2024 (1)
Рада послушать! 
     15:55 08.07.2024
Надежда, спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама