Стихотворение «До свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

До свидания

Холодно стало.
Птицы в тёплые края полетели.
Ласточки, гуси, дрозды, журавли…
Кричат: «Мы не допели… и мы… и мы…»
– «Лебеди, аисты, соловьи… до свидания!»
– «До свидания…»

                            июль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама