Стихотворение «Доктор Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Доктор Реальность


В сети так много
Новостей! —
Не нужных лично мне
Совсем!

Тут новость "бе-е"-столковая!
Там век уже не новая!
То вся до точки лживая!
То нагло некрасивая!

Как я устал
От новостей!
Как поглупел!
Как опростЕл:

Натужные! Бездарные
Безличные! Кошмарные!
И все они не нужные!
Больные! И недужные!

Не лучше ль про погоду
Спросить саму Природу?!
Про Воскресение мнение
Узнать у Воскресения?!!

...Устав от вируальностнй
Уйду-ка я к Реальности:
На рынок съезжу — пусть он мне
Отчет о ценах даст в Стране!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама