Стихотворение «На перекрёстках измерений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

На перекрёстках измерений

На перекрестках измерений
Нет смысла в чем-то смысл искать - 
Здесь не опора даже время,
Оно течет и вбок, и вспять,

И в турбулентностях течений
Невидимые до поры,
Вдруг появляются из тени
Друг другу чуждые миры,

И в оргиях сливаясь странных,
Верша вселенские дела,

Добро и зло творят спонтанно,
Не зная ни добра, ни зла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама