Стихотворение «Декаданс 1999»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:
Канун Миллениума.

Декаданс 1999

Кругом балконы с полинявшими трусами,
Дом борется за звание примерного,
А я не знаю, что такое – круассаны,
И суши не попробую, наверное,

Сижу, уставившись в бубнящий ящик,
Себя пытаюсь приспособить к времени –
Какое-то оно ненастоящее –
Самодостаточное, самоуверенное,

Но кто-то верит в призрачное лучшее,
Фонариком подсвечивая сумерки,
А у меня опять несчастный случай –
Я простудился, заболел … и умер.
                                                          2000г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама