Она сидела на краешке его сердца
Она сидела на краешке его сердца,
Дыханьем нежным согревая душу...
И для него она была почти как солнце,
Что вдохновляет на жизнь даже в стужу...
А он любил держать ее лапки в ладонях,
И целовать в завитки волос за ушком.
И для нее он был - "Мой ласковый слоник!"
Когда краснел, она хохотала в подушку...
Сергей Ка
| Помогли сайту Реклама Праздники |