Стихотворение «Что ж не ценим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Что ж не ценим...

Так поёт
по родному петух,
по домашнему,
Господи, мама,
что ж не ценим
любви красоту?
Без неё нету жизни,
нет самой…
И щемящих нам сердце минут,
счастья слёз
и тепла умиленья…

Я по Тейкову
в осень иду,
а в душе….
боль, любовь, сожаленье,
что не будет,
нет больше того,
что меня здесь,
любя, привечало!
Боже, Господи,
как нелегко
осознать
позади что
начало!
Реклама
Обсуждение
     20:49 07.07.2024
Спасибо. Все стихи прочла с удовольствием, ведь в них говорит душа!
Реклама