Стихотворение «Кусочек звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

Кусочек звезды

­­­­­­­Море качается,
Звёзды болтаются…
По небу шагает
Странный малыш …
Он запинается,
Падает, радуясь
И улыбается
Тысячам брызг.
Падают капельки
И разбиваются
Разными звуками
Доброй грозы…
Мальчику хочется
Встретиться с девочкой
И подарить ей
Кусочек звезды.



Реклама
Обсуждение
     17:07 07.07.2024 (1)
1
     17:46 07.07.2024
Спасибо, ПРИНЦЕССА!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама