Стихотворение «Встреча с другом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
После долгой паузы что-то получилось, строго не судите

Встреча с другом

Тёплый летний вечерок,
Слабо дует ветерок,
Солнце начинает уходить,
Пойду-ка я бродить.
Пройду по парку круг,
Вижу как идёт с работы друг,
Посидим немного с ним
Выпьем фреша и поговорим.
Незаметно пролетает время,
Общение расслабляет, сбрасывается бремя,
Потом пройдёмся мы чуть-чуть,
Чтобы воздуха побольше заглотнуть.
Обсудим всё, что только можно,
И, возможно, то, что ложно,
А потом разойдёмся по домам
И поцелуем наших мам...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама