Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 66 +2
Дата:

Ночь

Когда наступает ночь,
Все дурные мысли уходят прочь.
Небо в звёздах, светит луна -
Так красиво, мне не до сна.
На улице обычно нет никого,
Слышно вдалеке только гонщика одного,
Насколько он счастлив...душа отдыхает,
Но люди-то спят, он на это забивает.
Молча смотрю я в окно,
Посмотрю-ка на дерево одно,
Там красиво сова мелодию напевает,
А моя душа отдыхает.
На улице так-то темно,
Но света с неба полно.
Светят звёзды, светит луна,
Моя стоит рядом...как будто пьяна.
Уходят звёзды и луна куда-то вдаль,
А за ними моя печаль.
А время идёт всё вперёд,
Жду я новых черёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама