Стихотворение «Святой старец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Святой старец

В бородишке серебро, 
На усах винишко, 
Сеет он в сердцах добро
Книжкою за книжкой.
Там стишков - потерян счёт, 
Прочтя, любой умнеет, 
А если баба вдруг прочтёт, 
То заберемене'ет. 
Если слово молвит вдруг, 
Как мёдом слух помажет. 
Сразу все замрут вокруг
И ждут, чего он скажет. 
Не налюбуется народ
На его харизму, 
А он их глаголом жГет
И учит оптимизьму. 
Много гитик у него
Пророчить он умеет.
А уж пророчества его... 
Тут каждый охренеет. 
Короче, хватит разводить
Тары-растабары, 
Будет вам мозги... любить
Старец Элисбарыч. 
А если скажите вы:,, Нет! 
Ты достал нас, хватит! "
Сядет он на лисапед
И в закат укатит. 

А войдёт ли его жисть
Хоть в маааленький апокриф?
Если да, то зашибись, 
Если нет, то похрен. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама