Стихотворение «Объявление от Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Объявление от Элисбарыча

Могу легко вас вытащить из запоя, мои болезные,
Вам нужно только номер своего телефона мне сообщить. 
А если кто-то считает свое существование на свете глупым и бесполезным,
Как я, например, то могу легко втащить. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама