Лечу к тебе под парусом любви,
Мне нет преград, меня ласкает нежность,
И эндорфин кипит в моей крови,
А встреча наша- это неизбежность!
. И только сон, нарушит мой покой,
Я и во сне теперь обрел свободу,
А чувства льются полною рекой,
И отступают с ужасом невзгоды...
И ожиданье встречи -это Рай,
Из чувств,воспоминаний и желаний,
Настрой все струны и всегда играй,
С любовью и без всяких прерываний!
. И только сон, нарушит мой покой,
Я и во сне теперь обрел свободу,
А чувства льются полною рекой,
И отступают с ужасом невзгоды...
Со страстью и как можешь только ты,
Тебе судьба дала любви уроки,
Все на Земле сорву тебе цветы,
И запишу как песню эти строки!
И пусть прольется музыка души,
Которая вдыхает твою прелесть,
И никуда пусть вечность не спешит,
Моя душа перед твоей разделась...
. И только сон, нарушит мой покой,
Я и во сне теперь обрел свободу,
А чувства льются полною рекой,
И отступают с ужасом невзгоды...
|