Стихотворение «Одни чумазенькие лица куда ни глянь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Одни чумазенькие лица куда ни глянь.

      П О Д А В И Т Е С Ь

А вы, ребята, подавитесь
Тем сами, что суёте нам!
У вас коттеджики на Крите...
Квартирочки на Уол-Стрите...
А Родине, РУСИ, хана!

      Одни чумазенькие лица
      Куда ни глянь...
      И Питер ещё не столица...
      А что тогда в Москве творится?!
      Китай да пьянь!!!

24.08.2012.СПБ. Метро "Ладожская"       

Телефон для мата: 7 931 295 06 49 
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
Послесловие:
        Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама