Стихотворение «Поезд ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Поезд ВРЕМЕНИ

акро

Обратного хода у поезда времени нет,
Раскрашены радужной краской жилые вагоны.
Лукавого чёрного цвета утрачен и след,
Откуда же боль и страдания, слёзы и стоны?
Всё просто, да так, что и малые дети поймут,



Движение только вперёд, - говорится в законе.
Упрямство души не послужит добром никому,
Рискнувший сойти свой вагон никогда не догонит!
А тот, кто себя наваждением морит,
Конечно, вне времени бродит по горю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама