Стихотворение «Окно с солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Stano "Aciu Tau"

Окно с солнцем



Есть окно почти напротив,
Есть окно, там ты живешь,
Я видал, как ты однажды
Раздвинула края облаков.

Есть окно, там теперь мое счастье,
Есть окно, из лучших снов,
И как хочется крикнуть: «Здравствуй,
Узнаешь, я твоя любовь».

(Припев)
Есть окно, в котором солнце,
Стаи птиц в нем летят,
Ну, а ночью в нем такие звезды,
В них твой нежный-нежный взгляд.

Есть окно, мое в нем сердце,
Есть окно, моя в нем печаль,
И когда в нем ты проходишь,
Хотелось, чтоб играл рояль.
Есть окно, в утренней дымке,
Есть окно для моих стихов,
И на тонких губах улыбку
Целовать-целовать готов.

(Припев)
Есть окно, в котором солнце,
Стаи птиц в нем летят,
Ну, а ночью в нем такие звезды,
В них твой нежный-нежный взгляд.

Есть окно, где я вижу нас вместе,
Есть окно, от него тепло,
Где мы за руки с тобой возьмемся,
И от ромашек всё станет бело.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     11:19 26.07.2024 (1)
Замечательно!!!
     11:28 26.07.2024
Иван, спасибо большое!
Очень рад хорошему слову!
     20:00 08.07.2024 (1)
Замечательно, Серж!👏👍❤️🌺🌺🌺
     09:56 09.07.2024
1
Тиа, спасибо большое за теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошей среды!!!
     15:22 08.07.2024 (1)
СУПЕР! Прекрасная получилась песня, с очень красивыми словами!))
Очень и очень хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     15:40 08.07.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за теплый,
дружеский отзыв и хорошую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, вдохновения, удачи и продолжения Венеры!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама