Есть такая сила – сметает стены и мосты,
Когда безлунной ночью стучусь я сердцем в твои сны,
И вздрогнут вдруг секунды, начнется звездопад,
И ты свои желания загадывай… лишь успевай.
С закрытыми глазами, когда готов шагнуть за край,
И шепчет провидение: «Лети-лети, давай».
Забыв о всех опасностях, предчувствии проблем,
И ты готов лететь… готов лететь,
Готов лететь.
Заглушить зависимость, держать себя в руках,
Никто не сможет выстоять, не справиться никак,
И три таблетки мудрости не поддержат, не спасут,
Когда любовь, в глаза твои, заглянет на несколько минут.
Время незаметное и засыпает век,
Душа, расправив крылья, скользит над гладью рек,
Счастья, полной чашей, тебе предложится испить,
И ты готов любить… готов любить,
Готов любить.
В этом мире странностей, безумий и тоски,
Узнаешь вдруг, почувствуешь, ты аромат любви,
Увидится, пригрезится незнакомый взгляд,
И ударит молнией искрящийся разряд.
И доспехи прочные, как листья, опадут,
И даже облака, как будто с радостью, вздохнут,
В невесомую постель вселенная прольет вино,
Ожидая снов… ожидая снов,
Ожидая снов.
|
Замечательно, Серж !