Стихотворение «Одинокий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Одинокий



Ну и всё. Никому я не нужен.
Да и мне не нужен никто.
Вот как встану, открою двери
И надену пальто!
И – пойду-у-у…
Далеко куда-нибудь…
А куда? Сам не знаю пока…
Туда ли, где солнце вянет
Иль туда, где спят облака.
И приду, и сяду у пруда,
Чтоб меня не видел никто,
Чтоб никто не спросил откуда я
И почему же летом в пальто…


08.07.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама