Стихотворение «Поэт и снайпер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

Поэт и снайпер.

Лежу и жду нетерпеливо,вот-вот накатит вдохновения волна,
И потечёт неторопливо,из многих рифм та,гармоничная одна,
Что выразит души волнение.
Как револьвера спусковой крючок,
В мишень направив линию прицела,
Мне вдохновение выдает линейку строк,
Как выстрел снайпера по цели.
Но снайпер тоже  ,,мажет"иногда
И так же в рифму я не попадаю,и выжидаю.
Слова туда-сюда кидаю,как снайпер,
Пустые гильзы из ствола.
Бывает так,что стих я свой бросаю,
На день,а может быть на два,как тот стрелок,
Который ожидает смертельную ошибку у врага.
Ошибку я могу свою исправить,
Дождавшись вдохновения вновь,
Вот чем от снайпера я отличаюсь,
Которому ошибок не прощают,
И у которого цена ошибки жизнь!
Цена ж моей ошибки,
Зачеркнутые строки и слова,
Которые могу всегда исправить,
На то дана бумага,ручка,голова,
И вдохновение иногда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама