Стихотворение «Какие красивые звёзды на небе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Какие красивые звёзды на небе


Какие красивые звёзды на небе,
какая прекрасная светит луна,
мы вместе любуемся в сладостной неге,
лишь только вдвоём, и вокруг тишина.

Мне так хорошо этой ночью, родная
о чём-то своём неспеша говорить,
тебе замечательно тоже, я знаю,
ах, как на земле всё же здорово жить.

Тебе я цветы подарю, поцелую,
налью по бокалам сухого вина,
скажу: "что люблю я тебя", дорогую,
за это и выпьем до самого дна.

Нам звёзды с луной наш очаг освещают,
где я твои плечи ласкаю сейчас,
тебя я всем сердцем, поверь мне, желаю,
и буду желать ещё тысячи раз.

Какие красивые звёзды сияют,
какая прекрасная светит луна,
они без вина нас красой опьяняют,
и вовсе уже до утра не до сна.








04/03/19. Андрей Шумилов
Реклама
Обсуждение
     23:07 08.07.2024
Прекрасная любовная лирика!
Реклама