Я веселюсь порой, как и другие,
Где шум, компания и легкое вино,
Но, так мне жалко, жалко молодые,
Года мои....Минувшие давно...
Где я был молодым, душа парила,
Давно как это было.... Всё ушло...
Где мама поправляла и стыдила,
А я смеялся, говорил: "всё-всё."
Теперь смотрю на сына я тихонько,
И вижу, повторение моё,
Взгляд мой, такой же голос звонкий,
И кровь играет также у него....
Боюсь, порой, что натворит ошибок,
Как уберечь? Не знаю, не скажу...
А жизнь идет, и, даже очень шибко,
Переживаю я за сына и молю,
Тебя Господь! Убереги его от драмы,
От хамства, зла и прочего "добра",
Рука дрожит....Я вспомнил руки мамы...
Был не совсем послушным сыном я.
И грусть в глазах, она меня тревожит,
Как он поступит и куда ему идти?
Моя душа считает видно тоже,
Чтобы его шаги не наслоились на мои...
|