Стихотворение «Больной кричит в слепой ночи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 43
Читатели: 152 +1
Дата:

Больной кричит в слепой ночи..

Больной кричит в глухой ночи,
Такой слепой, что звезд не видно.
Рыдает, стонет и кричит,
Что его сердце беззащитно.

Где б утешение найти?
В беседах, книгах или в доме?
Покой хотел бы обрести,
Но дух его болезнью сломлен.

Где б смысл жизни обрести,
Ведь каждый день — одно и тоже.
Но он не смог ответ найти,
Его попытки безнадежны.

Надеется, что боль пройдет,
Что Бог залечит ему раны.
И жизнь вновь тучи разведет,
Затянутся на сердце шрамы.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама