Стихотворение «У деревенских мыслей в гостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

У деревенских мыслей в гостях


Хороший
Гостя
НЕ боится!
Хороший
ДОма
НЕ стыдится:
Зачем
Его не показать:
Вот стол!
Вот стул!
А вот кровать!

...Ты
Ляжешь тут!
Я на полУ
Там, под окном!
Или в углу!
...Не нужно
Платы за ночлег!
Я не отель!
А человек!
В моей Деревне
Нет замков!
Продажных шкур!
И дураков!

...Мы —
Родом
Из СССР, —
Остались
В нем
Душой,
Поверь!
Ну,
Нет в Стране
Другой Души! —
Хоть, кол нам
На башке
Теши!

...Нам
Подкузмили
ПлохишИ! —
Те,
Кто не стОил
И дерьма,
Нас съели,
В общем, —
ЗадармА!

...НЕ благо!
Зло
Привел
Распад:
Враньё!
Ворьё!
Войну!
И Ад!

...Мы
Время
ДАли
Им
Украсть!
То
Общее,
Что
Жи-ло
В нас, —
У нас
Украли!
А взамен —
Им
Крупный бизнес!
Нам —
Рост цен!

...Так
Обстоят дела,
Мой брат,
На первый!
И последний
Взгляд!

...Кто виноват?
Все "виноват"!

...Кто спит,
Тому
Стыда
Не знать!
Пойдем же,
Друже,
Отдыхать:
Нам обещают
ПоутрУ —
Веселье!
Солнце!
И Жару!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама