Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

***

Обветренный пенопласт 
Жилых домов 
Разявые пасти 
Открытых дверей 
Тающий взгляд 
Разбитых окон 
Трескучие полы 
Над слепым потолком
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама