Стихотворение «Она болеет, я страдаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
09.07.2024

Она болеет, я страдаю...

Она болеет, я страдаю,

крича зову я всех вокруг.
И очень тихо умирая,
узнав о смерти её вдруг.

Мир опустел, и ветер носит
печаль и слёзы по утру.
Любовь, что было, ныне бросит
меня в объятья, в темноту.

Но свет её живёт во мне, 
воспоминаний тихий свет. 
И в этом мире на земле 
оставлю я её портрет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама