Стихотворение «Г.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Г.С.


Я помню ваш чуть хрипловатый голос, 
Ещё - глаза...
И цвета хны прямой короткий волос, 
И – смутно! – пса.

И дом, где было мне всегда спокойно, 
Где царство книг,
Где душу вам я отдала невольно 
В единый миг.

О, как её вы бережно забрали! 
А я с тех пор
Вас помню и благословляю, 
Мой добрый вор!

08.01.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама