Стихотворение «Говорят, что ты обычная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Говорят, что ты обычная

Говорят, что ты… обычная
и других не лучше, но…
у меня своё есть личное
на то мнение давно!
Может быть и есть так именно,
но сие… не для меня,
да в твоём смысл жизни имени,
ты любимая моя!
И чудиночка, и крошечка,
и кровинка, солнца луч…
Право дай, кормил бы с ложечки,
обвивал твой стан как плющ…
Защищал дождя от капельки,
от снежинок, от ветров,
для тебя готов, для лапоньки,
безо всяких лишних слов
хоть на что и много большее,
чем представить можешь ты,
только топни милой ножкою
и несу торт и цветы…
Чудно-милая, хорошая
и обычная моя…
Да с такой не тяжко ношею,
потому и счастлив я!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама