Стихотворение «цветы дарить способны многие сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

цветы дарить способны многие сонет

Цветы дарить способны многие,
Дарить сонет наперечёт.
Поэты – люди в чувствах строгие.
Врут, говоря наоборот.

Я не прошу Вас о свидании,
Всему на свете есть свой срок:
Юнцы пылают от желания,
А пожилому страсть не в прок.

Ему важнее понимание,
От пыла - только уголёк,
И мне полезнее молчание,
Болтливость - юности порок.

Примите в дар строку сонета –
От постаревшего поэта.
Реклама
Обсуждение
     15:51 09.07.2024 (1)
Тот не поэт коли в кармане денег нет
А юность их нехватку не восполнит
И дева юная дни бедности не вспомнит! 
     20:01 09.07.2024 (1)
Всё к чему прикасался Мидас превращалось в золото, а умер с голодща.)))
     20:20 09.07.2024
Вам не подаст Мидас
А дева? Может даст...
Реклама