Красив закат, красиво горе,
но в сердце боль, как тьма ночей.
Воспоминания, как море,
окутывают дней ручей.
Любовь ушла, оставив шрамы,
и сны о прошлом — только тень.
Но в тишине звучат те гаммы,
что были нам мелодией тех дней.
Сквозь время, в отблеске заката,
я вижу лица, голоса.
Прощанье — это просто дата,
а в сердце — вечная весна.
Судьба разводит наши тропы,
но в памяти живёт ответ.
И в днях, что будут, наши стопы
оставят след, где светит свет.
Закат красив, красиво горе,
но боль утихнет, стихнет горе.
И мы поймём, что наше море
судьбой соединённой соль.
|