Любовь исчезнет, мир умрёт,
и всё, что тоже проклянётся.
Во тьме бескрайней кто поймёт,
как свет надежды вновь зажжётся?
Когда последняя звезда
погаснет в небе одиноком,
тогда, быть может, навсегда
замрёт наш путь под небосводом.
Но в этот миг, когда темно,
вдруг оживёт и вновь вернётся
то чувство, что всегда дано —
любовь, что сердцу улыбнётся.
И мир воскреснет, как весна,
распустятся вновь нежные цветы.
Любовь придёт, и тишина
уйдёт, как тени в свет мечты.
|