Стихотворение «Бездарный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Данные строки - олицетворение моей бездарности и попытки выразить эмоции через рифму

Бездарный поэт

бездарный поэт сидит в три часа ночи

и пишет стихи, сочетая все строки

о любви, о печали, об уменье любить

лишь уходя в мир иллюзий он хочет жить

он может забыться, не думать "потом..."

он может отдаться стихам про свой дом

про несчастье любви и про счастье семьи

забыть все на свете и видеть огни

красивые, словно малютки детишки

они беззаботны, девчонки, мальчишки

бездарный поэт, вновь забыв смысл строк

начал писать словно к сердцу поток

бездарный поэт сам сидит в тишине

в округе ни звука, лишь он в голове

Послесловие:
Спасибо за просмотр
Реклама
Обсуждение
     12:14 17.07.2024
Есть потенциал, продолжайте оттачивать это мастерство и будет всё прекрасно!
Реклама