Стихотворение «В одном поле любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 45 +1
Дата:

В одном поле любви

*
Он. В царстве летних цветов
ты похожа на фею.
Нежную орхидею.
Она. В бархате лепестков.

*
Она. Искусственным дыханием рот в рот
опять передаёшь мне кислород.
Опять, родной, спасаешь жизнь мою.
Он. Всё потому, что я тебя люблю.

*
Она. Июльский закат
алей во стократ
всех роз и гвоздик.
Он. Жаль,
длится лишь миг.

*
Он. Раньше ты была тигрицей.
Вольной. Дерзкою немножко.
А теперь ты просто кошка.
Она. Надо ж было так влюбиться!

*
Она. Вновь услаждают глаза
июльские небеса.
Он. Бескрайнею, пресвятой,
божественной синевой.

*
Он. Какая благодать
жизнь за тебя отдать.
Прикрыть тебя собой.
Она. Свою, явив любовь.

*
Она. Лишь терзаясь и греша
тонко чувствует душа
все вибрации земные.
Он. Видит знаки роковые.

*
Она. Снова мы в зоне риска.
Он. В одном поле любви.
Она. Снова губы твои
так волнующе близко.

*
Она. Снова мы идём
рядышком вдвоём.
Плечиком к плечу.
Он. Под одним зонтом.



*****


*

Моя любовь,
как старая сова.
Слаба.
О да!
Но всё ещё жива.
Ещё летает по ночам.
Ещё
не упускает
из когтей своё.




Реклама
Обсуждение
     19:50 09.07.2024
Юля, очень красиво!!🌺🌺🌺❤️👏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама