Стихотворение «Реченька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Реченька

С первым криком петуха,
Солнышка лучами,
Ёлок шарят по верхам:
"Хватит спать, встречайте!",
Не проснувшись, встал, бегу
К реченьке туманной,
Без неё я не могу,
Потому так рано
Столько лет уже встаю
И на встречу с милой
Ну а там меня уж ждут
И отнюдь не мнимой
Лаской тёплой одарят
Липы и берёзки
И мосточки и заря,
Здешний мир неброский…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама